得闲自在

得闲自在 LV5

1960 积分 16 话题 0 粉丝

发消息

遵义 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

用自己的行动证明我们在一起会幸福的,结局圆满,苦尽甘来! 2015-12-29 14:18:39

我们相识是在2012年年初,那时我换工作,我那时在精品女装上班,而他就在我们隔壁开了家发型店。我们两家店中间有一道门,平时空的时候可以串串门。所以我们平时在一起聊天时间挺多的,后来他对我有好感,才开始追我的。

得闲自在

1楼

有一次我扭伤了脚,骨裂了,那时候行动都不怎么方便,他对我很照顾,那时候看出来他是很细心的男人,好感度大幅度提升啊!

得闲自在LV. 2015-12-29 14:19:55 回复

得闲自在

2楼

要说正式交往,不得不提一件事,那时候他约我出去玩,我们坐在西湖文化广场聊天,可能聊的太投入了,我的包包被偷了我当时都没发现!

得闲自在LV. 2015-12-29 14:20:21 回复

得闲自在

3楼

我手机钱包钥匙全放在包包里,当时一下子就蒙了,他看我那着急样就一直安慰我,他还说是他约我出来的,这事他要负一半的责任,带着我去办了挂失,还说我手机被偷了,小偷可能会用我手机骗家人的钱,我现在没手机联系家人不方便,后来果断买了个新手机给我。

得闲自在LV. 2015-12-29 14:20:49 回复

得闲自在

4楼

当时心里真的是很感动,我觉得这个男人有担当,有责任感,是个值得托付终身的好男人!

得闲自在LV. 2015-12-29 14:21:07 回复

得闲自在

5楼

我们谈恋爱快两年,朋友都说我们是一对活冤家,我们经常斗嘴,也不是吵架,感觉很有乐趣。

得闲自在LV. 2015-12-29 14:21:30 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警