雅枫凌月

雅枫凌月 LV4

979 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

遵义 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

此生只想与你相牵,即使岁月蹉跎了白发,光阴将容颜升华,爱意只浓不淡缱绻身畔 2016-01-21 13:25:16

距离婚礼筹备期和婚宴已经时隔大半年了,但是看到影像好像还在眼前。这段时间里,杰先生和我,已经尝过了婚后生活的各种酸甜苦辣,回头看看影像的时空和照片里的定格,好像又回到了那一天。今后,日照日暮,旦复旦兮,未来的日子请指教。
早想着写一写走进这座婚姻城堡过程中的点滴,但是一直没时间,也不想断断续续写,后来收到来自杭州壹纪年影像的一份信,觉得还是写写筹办过程中的经验,决定一口气写下来比较顺,哈哈。

雅枫凌月

1楼

先奉上这封激发我写作灵感然后又土到爆的感谢信:哈哈哈

Dear甜:
我们必须再次郑重地感谢你们,让我们幸运地成为你们的婚礼记录者(当然也是你眼光好,啊哈哈哈哈)。当天早上你们被堵上路上,我们还以为要被放鸽子了,哈哈哈。最终我们顺利等来了你和你的逗比伴娘团们,愉快地进行拍摄,然后就拿着blingbling的婚纱到小树林各种拍摄。

雅枫凌月LV. 2016-01-21 13:26:59 回复

雅枫凌月

2楼

来到晚上草坪婚宴上看到你老公对你的表白,我真心被感动了,另外也看到你霸气的另外一面,你居然害羞了低下了头,这个细节怎么也逃不过我们360度的拍摄。之后的party也真是让我大开眼界,这才是真正的婚礼时间,看到大家脸上的笑容如此明媚,这样让我们在记录的时候也是偷着乐(因为你们脸上洋溢地都是最自然的笑,好吧,我坦白,私心就是这样的素材会非常丰满和真实)。
最后祝福你们愉快度假,早些生娃娃,这样我们就又可以拍你们幸福的一大家子了。

雅枫凌月LV. 2016-01-21 13:27:47 回复

雅枫凌月

3楼

我的婚纱质量绝对是不错的,品质保证!!后来听说她们还有一个高端品牌MEE蜜高级定制,迟了~

雅枫凌月LV. 2016-01-21 13:29:53 回复

雅枫凌月

4楼

前期自己选好婚纱的类型,不然一件件试真的很累,我订的主纱听礼服师介绍是镇店之宝三米多的全钻凤凰大拖尾,blingbling很美,不过这款纱真的很重,为了美也是很拼的~

雅枫凌月LV. 2016-01-21 13:30:31 回复

雅枫凌月

5楼

如果是户外走小清新风格我的建议也可以选择轻便的类型,穿鱼尾或者齐地也会美美的~另外酒红这件礼服效果也不错。

雅枫凌月LV. 2016-01-21 13:30:55 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警