想到的全注册了

想到的全注册了 LV6

3937 积分 11 话题 0 粉丝

发消息

遵义 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我想要的就是小小的创新,千篇一律的风格实在看的审美疲劳啦~ 2016-02-16 16:37:04

一直泡在坛子里看了太多姐妹们晒的婚纱照,
默默关注着一家高端大气上档次又低调奢华有内涵的工作室,
后来和店长大人在微博联系,大致表达了要求

想到的全注册了

1楼

我想要的就是小小的创新,千篇一律的风格实在看的审美疲劳啦~见面详细了解时,客服非常耐心的给我们专业的各种建议,
服务态度非常好,
然后这家给我们看的也都是真实客片,价格也透明实在,
于是果断定下了可选不多的档期,

想到的全注册了LV. 2016-02-16 16:38:12 回复

想到的全注册了

2楼

接下来开始了重要的前期准备,
搜集想要的风格参考照片 ,练习拍照。

虽然我俩的个子都还蛮高的,
但就是不太会笑,还有脸型原因上镜很显胖呀

想到的全注册了LV. 2016-02-16 16:38:56 回复

想到的全注册了

3楼

不过这些我知道都是可以后期PS的,万能又强大的PS,哈哈
所以姐妹们,前期只要把感觉拍出来,就不担心了!

过程不表,总之是非常专业的一个团队,每个童鞋都那么可爱。
上午拿到精修片效果,张张都那么惊艳,
迫不及待就发朋友圈~~先上镇楼图!

想到的全注册了LV. 2016-02-16 16:39:19 回复

想到的全注册了

4楼

因为加拍了夜景,原本以为会很累的一天,
在摄影师轻松的氛围中,更像是带了几个朋友出去~
整天都在嘻嘻哈哈中度过。

想到的全注册了LV. 2016-02-16 16:41:11 回复

想到的全注册了

5楼

其实他们超累的,第二天才知道拍完夜景回工作室,
收拾了回家一般都是凌晨了,
真心点个赞啊!!!!!

花絮里满满都是快乐的回忆

想到的全注册了LV. 2016-02-16 16:41:27 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警