驭0米

驭0米 LV2

251 积分 5 话题 0 粉丝

发消息

遵义 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

爱情就这样慢慢的成长,终于在这一天幸福绽放! 2016-03-30 15:57:05

没有热情如火的一见钟情,也没有故事中悲欢离合的剧情,
爱情犹如一颗新生的种子,
它安静的在日久生情的养分中开始萌芽,
然后随着彼此对这份感情的守护与灌溉,
生活中为了彼此磨去任性的荆棘……
没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,那样平实那样坚定!
希望在生命的下一个轮回里还能这样的等着你,爱着你,
守护着你一季花开,遇到爱,便是圆满。
爱情就这样慢慢的成长,终于在这一天幸福绽放!
2015年5月2日
我们完成了生命中最重要的时刻
我和李胖子是高中童靴
也就是说我们高中就在一起了
算来从相识到相恋已经整整八年了
现在想来真是不容易啊

驭0米

1楼

先说说我家胖子求婚的过程,我记得他告诉我说我们去泡温泉吧,我说好。
他早上很早就起来说他要去谈合同,我完全没有怀疑的说好的,在家等你来接我。
结果他是把他定的520朵玫瑰搬去酒店,他说本来想定999的,但是车子放不下,后来一想,求婚的时候正好5周年纪念日,比较有缘分,就520朵拉!

驭0米LV. 2016-03-30 15:59:38 回复

驭0米

2楼

他回来接我去酒店啦!大家都知道女娃儿到了酒店就喜欢看房间的设施之类滴,我看完了没有异样,开始泡温泉,到了下午他带我出去逛了下附近的小镇,我当时还在想怎么这么体贴,结果他是为了方便酒店的服务员搬他的大花进去,回来后我们开了一瓶红酒,明明知道我是一杯倒,还叫我喝了半瓶,整个人昏呼呼的,他说:“亲爱的,我们玩墙墙猫游戏吧!”完全没有任何怀疑的我答应了,结果他傻乎乎的第一次猜拳输掉了,告诉我不能进另外一扇门,我当时以为是为了方便找人,结果我的花花就在哪里放着的,我真的是神经大条啊,后面当我开始抓人的时候,他慢慢的移进那间房间,把我诱导那间房,我摸着玫瑰花,心里还在想这是什么东西,结果他解开我的眼罩,就跪在哪里说:“嫁给我吧!”,我当时就懵了,完全没有预料到的求婚啊,不过还是幸福的答应他啦!

驭0米LV. 2016-03-30 16:04:12 回复

驭0米

3楼

扯证那天说好的六点起来呢,结果硬生生的睡到了8点,我们是14年5月20日扯证的
那天的人,不是一般的多,排队排队,长串的人啊!最后终于到我们了,进了民政局后,看着这么多的人有种菜市场的感觉,哈哈哈不过我们还是顺利扯证啦

驭0米LV. 2016-03-30 16:11:00 回复

驭0米

4楼

在我的精心挑选下,终于敲定了婚纱影楼!
然后就是准备出发
定的婚纱照还送了一晚6星瑞吉酒店住宿,我们选的整天拍摄都在酒店内完成
独家的游艇码头,私人海滩,游泳池一望出去就是大海啊!

驭0米LV. 2016-03-30 16:12:06 回复

驭0米

5楼

试纱后我就一直好喜欢鱼尾,一直钟爱
结果去了海南后,才见识到!大家的身材好好,该翘的地方翘,该大的地方大,让LZ大受打击
但是为了圆自己一个梦,哈哈!还是坚持选了一套鱼尾

驭0米LV. 2016-03-30 16:36:06 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警